注册
登录

中宇金业(天津)贵金属经营有限公司

机构认证:已认证
主营业务: 贵金属
服务产品:

联系方式

联系人:********
QQ号:********
电话:********
邮箱:********
官网:********

中宇金业(天津)贵金属经营有限公司成立于二零一零年十二月六日,公司注册资本五千万元人民币。本公司是天津贵金属交易所综合类会员单位,席位号为186号。

中宇金业(天津)贵金属经营有限公司总部设立在上海浦东,是天津贵金属交易所指定并监管的金融投资公司,以白银、铂金、钯金等贵金属的销售、回购为主要经营项目,实行24小时不间断交易,时间与价格和国际市场接轨,本公司同时提供贵金属经营领域相关投资咨询服务。

公司凭借强大的实力、专业的管理,吸引了一大批国内外顶尖人才的加盟,拥有独立的贵金属投资研发中心和培训管理部门。公司实行规范的商业运作模式,建立了完善的组织结构,创新的经营管理策略和灵活的商业运作机制,以"服务客户"为宗旨,"专业、敬业、诚信"的理念,顺应国际国内投资市场的发展趋势,以推广金银等贵金属投资为企业蓝图,全心全意为客户提供一流的产品与服务,致力于打造国内最大、最专业、最规范、最安全的贵金属投资交易品牌。

升级VIP提示

某某栏目为VIP专享栏目开通VIP后可编辑