注册
登录
金盛金融

金盛金融

入驻金投网第1
热度 1,528

金盛金融

机构认证:已认证
主营业务: 其他
服务产品:贵金属

联系人:金盛金融
QQ号:4006001138
电话:4000092727
邮箱:info@ggfsg.com
官网:http://www.ggfsg.com

微信号 ggfsg_com

金盛金融面向全国诚招代理商

金盛环球金融集团(简称:金盛金融),始创于20世纪80年代,发展30多年形成了以金融服务为主导的多元化综合企业集团。金盛是接受新西兰金融服务企(FSP)监管的贵金属外汇经纪商;世界顶级金融服务提供商,为全球113个国家和地区超过30,000,000人次提供专业权威的金融服务,其中大陆地区的IB合作伙伴超过18000名,覆盖全国主要一、二线城市,帮助10000名投资者成功创业,每年返佣总额高达8位数。金盛金融为客户提供当前最简易,最透明,最安全的平台,连接国际交易市场,帮助金盛客户在金融市场投资中收获可观盈利。

金盛坚持为经纪人(IB)打造更优秀的双赢平台。

30多年来,金盛始终致力于为所有客户,包括投资者和经纪人提供最好的产品和服务;为客户提供当前最简易,最透明,最安全的平台,帮助金盛客户在金融投资中收获可观盈利。现在,我们再次突破创新,推出业内首个独家IB孵化速成系统。不论你有没有相关经验,都能在最短的时间获得最快的进步,让您的IB事业事半功倍。

每个IB伙伴都配备金盛专属助理,不仅提升自身水平,还帮助提高客户开发转化率,以便您集中精力发展新的客户资源,让您获取更高的收入。

这就是速成计划的核心优势,是金盛IB伙伴免费享有的专属特权!

  • 培训支持

    免费培训:员工培训、个人IB培训,产品培训及系统培训,并且制定针对性培训方案。

  • IB学院

    提供大量学习资料及营销视频,助您在金融市场里旗开得胜。

  • 返佣支持

    提供极具竞争力的返佣,佣金即结。

  • 区域保护

    为代理商设立最严格的区域保护政策,以保障您的利益。

QQ联系

私信TA