注册
登录
TigerWit

TigerWit

入驻金投网第1
热度 253

TigerWit

机构认证:已认证
主营业务: 外汇
服务产品:外汇,贵金属,原油,

联系方式

联系人:********
QQ号:********
电话:********
邮箱:********
官网:********

成为一个更好的外汇投资交易者——利用逆转烛台

发布时间:2018-10-1116:06:27

来源: 金投机构

分类:未分类

阅读(622

评论(0

TT

摘要成为一个更好的外汇投资交易者——利用逆转烛台

市场分析师保罗·罗宾逊认为:简单的烛台模式可以通过视觉表示重要供应(卖方)和需求(买方)的区域来识别市场中的关键拐点。这些结构可以用作进行交易(或避免交易)的信号,以及指示止损和改善交易的整体风险状况。本期,《TigerWit知识课堂》带你来了解烛台模式。

为什么要使用烛台图表?

烛台分析是在任何时间框架内识别重要价格动态动态的绝佳方法。这些是技术分析的价格行动部分的核心。虽然有许多不同的类型和配置,但我们专注于最简单的反转烛台类型。反向蜡烛非常适合展示买家和卖家之间存在重要权力斗争的地方。当然,与任何形式的分析一样,这些应与其他工具和方法结合使用。逆转蜡烛也可用于评估风险(停止放置)以及确定何时退出交易。

两种基本的反转类型

我们关注的两种基本类型的烛台是关键逆转(也称为针杆,锤子 - 看涨,流星 - 看跌)和dojis(常规和长腿)。钥匙反转被识别为具有相对于身体的长尾或蜡烛的蜡烛。根据经验,身体应占烛台范围的约25%或更少。烛台的范围应高于平均值,更长的灯芯表示更强大的逆转。蜡烛的收盘价可以大于或小于开盘价,最好是靠近烛台的顶部看涨形成,而底部则看跌。

背景很重要

图表上的烛台形式非常重要。需要考虑趋势; 它是在经过一次延长的走势(超买/超卖)后形成的,有或反对趋势走势或在交易区间中间?应避免在波动区域中间形成的那些。蜡烛区域有支撑或阻力吗?如前所述,烛台不应仅仅因为它是高质量的形成而交易,还需要考虑其他因素。我们还使用一个以上的时间框架观察了一些独特的序列