注册
登录
EVO达尔环球

EVO达尔环球

入驻金投网第1
热度 276

EVO达尔环球

机构认证:已认证
主营业务: 外汇
服务产品:外汇、贵金属、原油

联系方式

联系人:********
QQ号:********
电话:********
邮箱:********
官网:********

EVO达尔环球(Evolution Global Limited)总部设在新西兰奥克兰,公司管理层由一批来自银行、基金公司的专业人士组建,我们专注于卓越的交易执行速度、不断革新的技术水平能力以及把握最新的行业机遇,为客户带来全方位的成长。


EVO平台拥用独一无二的交易所标准的执行质量,并保证交易前后透明,订单直接与顶级银行及交易所交易,而且EVO平台参与了整个外汇行业的各个方面。EVO秉承以“透明”和“便捷”的宗旨,多措并举,打造外汇交易标杆的形象。因此我们所做的一切都是为交易所需要而设计,无论是交易系统、客户服务系统、交易应用程序和交易清算系统,EVO所有的关注重点都在提供更好的交易体验、帮助客户占据更好的交易优势、以及保证资金的安全之上。


EVO一向重视科技领域深耕细作,领跑在Fintech的前沿,我们通过FIX communication将全球顶级投资银行及全球交易所的接口对接,使得我们在一个市场价格位有多维度的价格入口支持,通过公司研发的M-BELCS系统,创建“虚拟”集中区域汇集的均是真实的订单(市价单或者限价单)。然后,交易系统接收到订单的时候,系统算法把交易对手的报价优化排序,直接将订单以可成交的最优价格配对成交,无一例外。然后再同时将确认信息同时传达给所匹配的交易对手方。这样就节省了信息在银行和服务器之间反复来回所花掉的时间。因此,M-BELCS系统中所有的集中和撮合都会在3百万秒分之一(3 million seconds)内完成。M-BELCS系统中所有交易者都处于一个绝对平等的状态,不存有任何优先级以及任何的“区别对待”。凡市场流动性提供者,无论主次,都将得到完全公平的交易机会最终呈现给市场最优的成交价格,以及完善的交易环境。

升级VIP提示

某某栏目为VIP专享栏目开通VIP后可编辑