注册
登录

宁波中麟财商企业管理咨询有限公司

机构认证:已认证
主营业务: 综合
服务产品:征信修复技术培训

联系方式

联系人:********
QQ号:********
电话:********
邮箱:********
官网:********

什么是征信修复?

当征信出现各种问题时,采用正规合理的流程去修复的一种手段!

征信修复以及征信修复行业的存在是否合法?

     《征信业管理条例》第四章异议和投诉 第二十五条

信息主体认为征信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏的,有权向征信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。

       征信机构或者信息提供者收到异议,应当按照国务院征信业监督管理部门的规定对相关信息作出存在异议的标注,自收到异议之日起20日内进行核查和处理,并将结果书面答复异议人。

经核查,确认相关信息确有错误、遗漏的,信息提供者、征信机构应当予以更正;确认不存在错误、遗漏的,应当取消异议标注;经核查仍不能确认的,对核查情况和异议内容应当予以记载。本条例是个人征信修复政策的首创,成都瀚海天裕的个人征信修复专家认为此条例为我国征信修复行业的发展奠定了政策基调。

问:征信修复市场怎么样?

   答:央行数据统计2018年第三季度全国信用卡逾期达6个月以上的有881亿,如果算上6个月以内的肯定是数以万计了。逾期率即将到达国际警戒线了。大部分人的征信因为逾期都存在或多或少的问题。一遇到金融贷款,信用卡申请就被拒。尤其是想办按揭房按揭车企业贷款的朋友他们迫切需要解决征信逾期的问题,所以信用修复迫在眉睫,市场潜力巨大,征信修复虽然不是天天用到确实必需品!

问:征信修复利润怎么样?

   答:征信修复的利润空间是巨大的,因为是必需品所以人们必须要花钱,你很难想象到一个情景:假如你高高兴兴的做好了一切,准备结婚买房,却因为逾期办不了按揭房。当你因为自信满满的带着一份完美的商业项目计划书去银行融资,却被告知因为逾期的问题不能借款。这时如果有专业人员帮助解决这个难题,我相信花点代价也是愿意的。现在修复一条简单的逾期记录市面价格为2000--10000,利润可想而知!

在国家相关征信政策规定中,对于不良信用记录存在疑问的,错误的,可向征信机构提出异议申请。再这样的情况下我们在行。且合规的通过专业法律知识合理沟通技巧进行异议申请。

征信修复不是黑科技,不是暂时屏蔽,不是把你的征信写成一张白纸!是实实在在把你逾期记录恢复成正常状态,是合法合规有法律依据的。

征信优化,征信修复,逾期处理新市场,银行业走在贷款行业后市场较前段,赶快上车吧!

中财资本

我公司推出一站式金融培训服务,从学员的基础技术开始,公司开办,企业资质,到最后的电销团队,我们全程服务培训,我公司提供电销团队所需电销资料!一个完整的公司从客户开发,团队建设,技术包装渠道匹配,到最后的出款!培训业务包括(网贷,大额信用卡,大额形象资金业务,征信修复技术)中财集团是你金融公司开办最有力的辅佐者。

升级VIP提示

某某栏目为VIP专享栏目开通VIP后可编辑