注册
登录
Best Leader International Linmited

百丽国际

入驻金投网第1
热度 1,077

Best Leader International Linmited

机构认证:已认证
主营业务: 金融
服务产品:贵金属 外汇 原油 指数

  

百丽国际是一家屡获同业奖项的金融经纪商,向个体客户和机构客户同时提供专业的顶级交易服务以及先进的交易设施。我们提供交易产品包括:伦敦金、伦敦银、外汇、原油、指数一站式交易服务。在技术架构上,我们实现服务器稳定运行,提供国际认可的MT4交易平台,即时报价系统,及最新环球市场讯息,为客户提供安全稳定、公平透明的线上交易环境。

百丽金融集团旗下包括百丽贵金属有限公司、百丽国际 、百丽财富管理公司(PIBA M-0440号会员)、深圳前海百丽贵金属有限公司。同时拓展澳洲和纽西兰市场,并取得当地金融牌照。各公司都会真诚地忠于客户,努力配合监管机构,建立完善的内外监控体系,提供安全、可靠的资金托管,尽最大的努力保障客户权益。

自成立以来,百丽金融集团屡获殊荣,先后荣获「香港最优秀服务大奖」、「银行及金融服务企业奖」、「IFX最值得信赖交易平台」、「香港最受欢迎品牌」等多项荣誉,足以彰显了百丽金融集团综合实力,受到行业和投资者的充分认可与肯定。

联系人:Kiwi Huang
QQ号:2990160284
电话:4001-200-208
邮箱: cs@blintl.com
官网:https://www.blintl.com/

微信号 gh_3f256494d2bb

QQ联系

私信TA