注册
登录
深圳子凡珠宝文化有限公司

澳诚金服

入驻金投网第1
热度 18

深圳子凡珠宝文化有限公司

机构认证:已认证
主营业务: 贵金属
服务产品: 黄金 铂金 现货白银

联系方式

联系人:********
QQ号:********
电话:********
邮箱:********
官网:********

澳诚⾦服——创新构建的贵⾦属库存增值服务品牌,旨在⽴⾜珠宝⾏业,为珠宝企业提供专属 的贵⾦属库存增值服务。澳诚⾦服依托原有业务服务沉淀,同时引⼊澳⼤利亚摩尔⾦融集团的全⽅位财经资源⽀持。为满⾜珠宝⾏业对于贵⾦属的投资需求,推出以专业化财经技术为⽀撑的创 新贵⾦属库存增值专属品牌服务。 

       澳诚⾦服借助平台雄厚的资⾦优势,建⽴创新的品牌服务体系——专注于珠宝⾏业需求痛点、专业化的技术精英团队、成熟的⻛控建议指导、个性化的库存增值配套全案、会员制⼀对⼀专属 顾问、完善的品牌加盟服务运营⽀持。确⽴以培养客户良性的投资习惯、建⽴客户清晰的投资思 维、提升客户贵⾦属库存增⻓的财商⼒为品牌服务理念。专注于解决珠宝企业对于贵⾦属库存难 以保值增值、对于贵⾦属交易专业度不够、⽆法获取专业有效的相关资讯等⾏业客户需求痛点。 让珠宝企业可以通过澳诚⾦服专业团队指导建议,安全规避⻛险。确保客户的⻛控措施得到严格把控,让客户建⽴清晰明朗的投资思维,提升客户贵⾦属库存稳定增值的财商⼒。 

澳诚⾦服专注于珠宝⾏业,以满⾜珠宝企业贵⾦属库存保值、增值需求为核⼼,为客户提供完 善专业的品牌化服务体系,让客户的贵⾦属库存保值、增值变得更专业、更省⼼。澳诚⾦服将携⼿珠宝企业共创珠宝⾏业新视野、新价值、新格局,⼀同共赢未来! 

升级VIP提示

某某栏目为VIP专享栏目开通VIP后可编辑