注册
登录
内蒙古天科农牧业有限公司

云阶牧场

入驻金投网第1
热度 39

内蒙古天科农牧业有限公司

机构认证:已认证
主营业务: 其他
服务产品:

联系方式

联系人:********
QQ号:********
电话:********
邮箱:********
官网:********

云阶牧场属于内蒙古天科农牧业有限公司旗下生鲜品牌,主营生态猪肉和草原牛羊肉,是国内较大规模的生态猪、牛、羊养殖牧场。

云阶牧场秉承以“信”为根本,以“提供安全食品”为己任,把美味生态猪肉带给大家。

牧场介绍

云阶牧场位于内蒙古通辽市科尔沁区,养殖舍建筑面积近20000平方米,散放区有70亩生态牧场,周边有大片的农田村庄分隔,让牧场不受周围的环境干扰,得天独厚的地理条件营造了一个天然的防疫屏障。这里四季分明,光照充足,自然资源丰富,有纯净的空气、水源、沙地,在这样的环境中,小猪、牛、羊们也在茁壮成长。

云阶牧场经营理念

美味&安全&可循环

美味

云阶牧场以“生产安全、美味的高品质猪肉”为目标,设计了科学先进的养殖场地,集合国内外技术配制独特的生态饲料,以成功出产高品质的猪、牛、羊肉为目标。因此云阶牧场的生态猪肉没有腥味,口感鲜嫩多汁、醇香诱人且略带清爽的甜味。牛肉肉质爽嫩、韧劲,口感浓郁、酥嫩,让人口齿留香,回味无穷。羊肉色泽酱红,不腻不膻,外酥里嫩,肉质鲜美,别具风味。

安全

云阶牧场生态猪保证全程无激素的喂养方式,杜绝“百天猪”,精心喂养300天,牧场每日严格消毒,全天24H开启监控,面向消费者直播。

可循环

每个牧场按生态容量配置耕地,种植玉米、牧草等,玉米、牧草喂养生态猪,猪粪还田改良土壤。

四大优势

一、云阶牧场的生态猪也是名副其实的“健康猪”,在猪舍周边配置相应的牧场专属饲料供应基地,保证用于制作饲料的农作物供应来源,从饲料源头保证饲料的安全性、生态性。在农作物种植过程中添加各种各样的元素及矿物质,这个方式比直接喂养给动物更健康更有营养。

二、喂食鲜嫩、多叶、蛋白质含量高、适口性好的优质牧草,青饲料、粗饲料、精饲料等优质饲料,并采用中草药保健,添加微生物菌剂来增强抵抗力。小猪们还会自由采食草原上的天然牧草和林间的野菜瓜果。

三、全天24小时实时监控,面向消费者直播。云阶牧场的生态猪肉经过专业机构检测,完全符合国家安全标准,常年供应辽宁省田径管理中心,直供体育运动员食用。

四、云阶牧场建立了从育种—养殖—屠宰—配送—销售的全产业链管理。建有核心育种场,拥有专业的育种团队。定点屠宰场屠宰,采取完全独立、优等卫生指标的精细分割车间进行分割,全程冷链运输,通过物联网等高科技技术,监控任一配送及销售环节,做到全程质量监控。

升级VIP提示

某某栏目为VIP专享栏目开通VIP后可编辑