注册
登录
广州布洛广告有限公司

金玛汇融微交易总部

入驻金投网第1
热度 12

广州布洛广告有限公司

机构认证:已认证
主营业务: 外汇
服务产品:外汇

联系方式

联系人:********
QQ号:********
电话:********
邮箱:********
官网:********

中国金玛(集团)股份有限公司经过二十五多年的拼搏,形成了一、二、三产融合发展的实业民营产业,涵盖硼业、商业、文化旅游、现代农业、金融。企业使命是:对股东负责,稳定回报,资产增值;对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。集团贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。
  中国金玛的愿景是以保险、证券、投资三大业务为支柱,谋求企业的长期、稳定、健康发展,为企业各相关利益主体创造持续增长的价值,争取成为国际领先的综合金融服务集团和百年老店。现在,又开启了“百年金玛、千亿目标”二次创业的新征程。

升级VIP提示

某某栏目为VIP专享栏目开通VIP后可编辑