注册
登录
万洲金业集团有限公司

万洲金业

入驻金投网第1
热度 327

万洲金业集团有限公司

机构认证:已认证
主营业务: 贵金属
服务产品:伦敦金 白银 黄金

联系方式

联系人:********
QQ号:********
电话:********
邮箱:********
官网:********

1
  • 团队

    微信截图_20190927154208

万洲金业集团有限公司(以下简称“万洲金业”),成立于2017年5月18日,专注为全球投资者提供专业的贵金属网上投资服务。万洲金业是香港金银业贸易场AA类141号行员,亦是标准金集团成员,持有贸易场认可之999.9黄金炼铸商证书,可合法经营伦敦金、伦敦银、九九金、公斤条港元、人民币公斤条黄金、港币999.9五两黄金及港币999.9十五公斤白银。力争为广大客户提供全方位、多元化、高品质、一站式的金融服务。万洲金业所经营的伦敦金/银电子交易受到金银业贸易场的认可和监管,并受香港法律之管制;所推出的黄金金条均为金银业贸易场认可的炼铸商打造,品质符合国际认证,可在所有行员之间流通,适宜长期储藏,能够灵活满足客户的长期、中期、短期资产组合的配置需求。

万洲金业立足于全球金融中心香港,依托全球四大黄金交易市场的繁荣交投,以绝佳地理优势,为投资者创造无限的盈利良机。公司采用全球领先的MT4交易平台,为投资者提供一站式投资服务及全面的投资保障,平台稳定无滑点、操作规范,交易公开透明、公平公正,无对赌现象,与客户利益无冲突,客户可放心交易。

万洲金业拥有完善的投资体系、丰富的交易产品、全面的资讯服务及周到的客户服务,秉承客户至上的经营理念,不断提升用户的投资体验,全方位满足投资者的需求,确保客户每一笔投资的顺畅便捷,最大限度为客户的资产增值而努力。

多年来,万洲金业凭借专业的品质、优质的服务赢得了广大客户的青睐与信任,业绩蒸蒸日上!未来,我们将继续完善各式金融服务,努力创新,不断探索,积极推动贵金属行业发展,打造全球一流线上交易平台,助力每一位投资者实现财富快速增值!

升级VIP提示

某某栏目为VIP专享栏目开通VIP后可编辑